Filosofia della BOTTEGA
“L’alimentazione è la prima medicina”, lo raccomandava Ippocrate già nel 400 A.C.
ecco in sintesi, il concetto alla base della mia idea di macelleria, che posso semplificare in “fornire un prodotto di alta fascia qualitativa, che aiuti a migliorare e mantenere in salute le persone, con gusto, in modo naturale”.
Dopo tanti anni di lavoro in diverse realtà, ho sentito il dovere di mettermi contro le logiche di profitto della grande distribuzione e realizzare il sogno di una vita; una macelleria tutta mia.
Faccio questo “mestiere” dal 1985 e mi stimola ancora tanto;
affino costantemente la tecnica di taglio, anche dopo tanti anni di macelleria, consapevole che c’è sempre qualcosa da imparare;
mi aggiorno per restare al passo con i tempi, in un campo che nel corso del tempo si è evoluto ed arricchito di nuove esigenze;
consiglio al meglio un cliente sempre più informato, attento e consapevole.
Per accontentare le persone che scelgono di entrare in Bottega, “DISOSSO” (come una volta), materie prime di livello superiore da allevamenti selezionati e controllati;
applico le severe direttive igienico sanitarie su tutta la produzione;
servo persone suggerendo in modo semplice la soluzione al problema del pranzo o della cena, le accontento proponendo tradizione ed innovazione, nuovi tagli e preparazioni con particolare attenzione alla salute, spesso con preparazioni fatte al momento per garantire la massima freschezza possibile.
Mangiare è una necessità. Farlo bene, una scelta!