La bistecca perfetta

Il consiglio di Davide

La bistecca perfetta

COSA POSSIAMO FARE PER OTTENERE IL MASSIMO DA UNA BISTECCA?

Beh, quante volte nonostante la bistecca fosse ottima, abbiamo ottenuto uno scarso risultato!
La carne dura, la troppa acqua nella bistecchiera e il presagio che ci assale di aver sbagliato qualcosa durante la cottura.

Ti svelerò i 7 passaggi chiave per ottenere una bistecca indimenticabile!

Per prima cosa andiamo a vedere questi 7 passaggi in elenco:
1. La qualità della carne

2. Il sale prima della cottura

3. Asciuga e ungi

4. La reazione di Maillard

5. Il punto di cottura

6. Il metodo di cottura

7. Il riposo prima del pasto

Questi sono i 7 passaggi chiave, per ottenere una bistecca indimenticabile.

Chiedi le specifiche in Bottega oppure iscriviti al gruppo facebook dove troverai tutti i dettagli spiegati in modo semplice.

Ora che conosci tutti e 7 i passaggi chiave per ottenere la bistecca perfetta fai la tua prova!

Dopo aver ottenuto anche tu la tua bistecca perfetta fai qualche foto e inseriscila nel gruppo con l’hashtag #labisteccaperfetta.

Ora tocca a te!